Приезжай!

Елена Тышова
А давай, всё же, я нарисую!
Для того, чтоб понятнее стало:
Как давно я с улыбкой тоскую
По тебе до сегодня с начала.

На холсте моём будут кружиться
И стрекозы, и бабочки в поле.
Потому что я знаю: случится
Наша встреча весёлая вскоре.

В небесах облака не заплачут,
Будут плыть кораблями по ветрам,
Очень белые. Светлые, значит,
Дни нас ждут в бесконечности где-то.

Нарисую я шарик воздушный
Фиолетовый, к солнцу летящий,
Сохранил чтобы в день самый вьюжный
Мир наш будущий, но настоящий.

Птиц и радугу, лес и озера
Сохраню для тебя на картине.
Только ты в суматошный наш город
Приезжай в своём галстуке синем!