Александрийский стих

Валентина Жукова 4
Декабрь к концу идёт, а там и Новый год:
Каким же будет он? Что людям принесёт?
Конечно, счастье ждут, чтобы решить проблемы.
Название одно, но разная эмблема.
Запросы велики, всем угодишь едва ли,
Заранее свои желанья загадали.
- Хочу счастливым быть. Любовь найти хочу.
- Мне друга верного - всё с другом по плечу.
- Удачу обрести в делах благих, хороших.
- Прибавить добрых сил и по себе взять ношу.
- Добраться до высот, чтоб славу обрести.
- Мечтаю занимать высокие посты.
- Успех, на зависть всем, чтоб денег было много... -
Вселенной письма шлют, усердно молят Бога.
Рассудит высший суд, исполнить чьи мечты.
Иным бы подарить ума и доброты.