Ромашки...

Яна Ставер
 Сонное летнее утро ...
Прекрасно поспать  - благодать !
А лучше случайно как будто
Любимой Ромашек собрать .

 И Розы, Пионы, и Лилии -
Красивые , правда, цветы ...
Но лучше букет из Ромашек,
Собранный для души !


                Лето 2023 г .