***

Денис Иванов 18
Снег пушистый в утре сером,
Шубой белою накрыл,
И поземкою не смелой,
Землю ласково любил.

Я завидовал объятьям,
Как усталый серафим,
Как бесплодный дух судим,
Предначертанным проклятьем.

11 Декабря 2023 года.Офиэль.