Любовь!

Марина Бекетова
Там: в глубине глубин зеркальных
Ищу поток из слов звучальных
Для вразумленья естества...
На радость страстного истца!



Не чтоб забыть себя и тайны,
Укрывшись в облаке хрустальном,
А для того,чтобы себя понять,
Осмысля Душу -
в ней ЛЮБОВЬ приять,




Забрав ЕЁ в блаженство ночи,
Самой дать расцвести из сна!
ОНА безумных ласк захочет -
Иглиста взглядом,поступью сложна!
Ноооо так....безудержно хохочет,
Что я....безумен от ЕЯ!



(13.12.2023 года.)


Любимый мой день - <<13>>.