Пусть...

Наталья Рипецкая
Пусть  будет  счастье  у людей.
И пусть они не будут одиноки.
Пусть осень золотая окропит их золотым дождём.
И эти краски осени от жёлтого,до тёплой охры,подарят и зажгут в сердцах их крепкую,взаимную и Богом данную любовь.


И пусть они все светятся от счастья!
И пусть у них всё будет  хорошо!
И пусть они запомнят эту золотую осень.
А дождик золотой,пусть окропит их путь святой водой.

2021 г.