Проживите... мадам

Александр Словин
Не желаю Вам зла выжигающий зной,
Не желаю с косою костлявой фигуры.
Проживите лишь то же,
что прожито мной,
Под сиянием маетным Вашей натуры.

Поживите лишенной ласкающих лож,
И болезней моих - ощутите фракталы!
Чтобы вас окружала кромешная ложь,
Точно так же,
как ложь и меня окружала.

Проживите газлайты и едкий абъюз,
Где любимые вас до конца обесценят...
Ощутите, как созданный вами союз
Существует всего лишь
для выкачки денег.

Проживите измены любимых мужчин,
Обвиняемой ими во всём и повсюду.
Будьте брошенной в боли
без всяких причин.
(Вы бросали надменно и я - не забуду)

Я не требую больше, чем выдержал сам.
Переломанный пусть,
но еще на аллюре...
Проживите всё то же, что прожил, мадам,
И познал я о Вас и о Вашей натуре.