Черный чай

Денис Иванов 18
И пусть остынет черный чай,
Я напишу тебе письмо,
В далекий и мятежный край,
Ты улыбнешься мне в окно.

Как будто бы зверушку вспоминая,
И с ним своим характером играя,
Умильно принимая сном,
И думая не обо мне конечно же одном.

Но я об этом верно зная,
Пишу к тебе всю радость принимая,
И пусть остынет мой любимый чай,
Письмо я напишу в далекий этот край.

12 Декабря 2023 года.Офиэль.