Стыдливое стекло

Денис Иванов 18
И с белых крыш стыдливое стекло,
Над головой повиснет вспоминая зло.
То слезы неба оставляя след,
Мне говорят что радости здесь нет.
Не отражает только человек,
Унылостей своих пустых унылый бег.

12 Декабря 2023 года Офиэль.