Однако, жизнь не даст соврать

Владимир Евстюнин
Однако, жизнь не даст соврать,
Подонков подлая есть рать,
Им воевать, как подышать
И убивать, как наплевать,
Такими не гордится мать,
Таких не стоило б рожать,
За то и будем мы стоять,
Чтоб подлой рати не бывать!