Бонусы судьбы

Елена Михайловна Маслова
Мне нравится мой возраст. Я в расцвете.
В расцвете сил, знаю чего хочу.
Жизнь бьёт ключом!Повырастали дети.
Все бонусы от счастья получу.

Припев:
Первый- ты, мой родной человек.
Второй- песен прибой бесконечный.
Тёплый, сказочный дом
и друзья за столом-
Мне подарит судьба бонус третий.

Мне нравится мой возраст.Не ревную.
От первого рассвета до темна
Я мысленно судьбу свою рисую.
За бонусы бокал выпью до дна.

Припев:
Первый- ты, мой родной человек.
Второй- песен прибой бесконечный.
Тёплый, сказочный дом
и друзья за столом-
Мне подарит судьба бонус третий.

Мне нравится мой возраст, Я вольна.
Спокойно принимаю все решенья.
Я больше не спешу. Мне жизнь дана,
Чтоб насладиться всем ее мгновеньем.

Припев:
Первый- ты, мой родной человек.
Второй- песен прибой бесконечный.
Тёплый, сказочный дом
и друзья за столом-
Мне подарит судьба бонус третий.