На душе тревога

Светлана Демина 7
На душе тревога...
Как не упустить?
Где моя дорога?
Мимо б не пройти...

Мимо поворота,
Что к тебе ведет.
Как понять, что вот он,
Этот поворот?

Как не оступиться,
Как же угадать?
Здесь поторопиться,
Или переждать?

Как не ошибиться,
Выбрать верный путь?
Как не заблудиться,
Правильно свернуть?

Где-то существует
Главный человек...
Но дойду ль к нему я
В наш бурлящий век?

Может быть, он тоже
Думает о том...
Помоги нам, Боже,
Путь найти вдвоем!