***

Денис Иванов 18
Бездомье,старость,ночь,печали,
Как безнадежная судьба,
Своей рукой меня звала,
Лишь радости меня не звали.
Вокруг чужая суета,
И безнадежная тоска,
И люди в суете кричали,
Что видели знамение Христа.

13 Декабря 2023 года Офиэль.