Сердце мамы - цветущий сад

Зарина Адылова
Сердце мамы - цветущий сад -
В нем беседка и на столе
Никогда не остывающий мятный чай,

Детства сладостный аромат;
В нем всегда тебе мало лет,
Светит солнце, ты танцуешь в его лучах;

В нем объятия и уют,
Сказки на ночь и сладость снов
Растворяют в миг сомнения и печаль.

В нем тебя без причины ждут,
В нем целительная любовь.
В нем всегда найдешь спокойствие и причал.

Сердце мамы - парад планет,
Небо синее, звездопад,
В нем ты - птица, уносящаяся высоко.

В нем на все ты найдешь ответ.
Будет вечно цветущим сад,
Даже если маме больно и нелегко.