Мировому поэтическому братству

Натали Ру-Биссо
МИРОВОМУ ПОЭТИЧЕСКОМУ БРАТСТВУ

Пою я славу поэтическому братству,
Объединяющему всех людей Земли,
Слова поэтов -  вечное богатство,
Как много счастья эти строки принесли.

И каждый, кто стремится к совершенству
И слов, и действий, в жизни и судьбе,
Испытывает, истинно, блаженство
На поэтическом всемирном корабле.

Пою я славу поэтическому братству,
Создатель знал, к чему ведут дела,
Слова поэтов -  вечное богатство,
В них смысл и вера в истину светла.