Письмо Деду Морозу

Елена Владыка
Ну здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишу письмо тебе, и плачу,
Просила давче мужика,
Принёс кота (кастрат впридачу).
Просила у тебя деньжат -
Прислал буклеты по кредитам
(Ей Богу, хочется послать
Тебя к известным реквизитам).
Просила съездить на Бали,
Или в Париж, или в ЛондОн,
А ты в конвертике принёс
В кино просроченный купон...
Короче, дед, не поняла
Чем я тебе не угодила?
Весь год примерною была
(Поверь мне, даже не курила).
Ждала подарков в Новый год,
И вот те на, что это было?
Спасибо, хоть кота принёс,
А мог, поди, и крокодила...