Мне кажется

Надежда Немальцева
Мне кажется,что вы больны так мной.
Мне кажется,я тоже больна вами.
Краснеете при встрече вы со мной
И я краснею стоя перед вами...

Мне кажется,что все уже сейчас
Глядят на нас смущёнными глазами,
А может это кажется всё мне
Но я и ты живём под небесами.

Мне кажется,что мир уже не тот,
Что был когда то  чист и светел,
Ну,а теперь не так уж солнце светит...
И войны жуткие на нашей на планете.

Но нет,не кажется ...идут бои сейчас,
Они идут конечно на Донбассе-
Горит и кружится земля при этом,
Идёт война на нашей, на планете.

Но Запад ведь того не знает,народ
Российский не сломает,он жил и будет
жить и земли наши не отдаст,
и как тут не быть?!...
Россию никогда не победить!

Мне кажется и чудится при этом,
Что войны все утихнут на планете-
И будет мирно во Вселенной нашей
Я знаю, что воспрянет правда наша!