Я та, что ты не слышишь

Ирина Маевская -Федотова
Я та , что ты не слышишь .
Коровка  Божия  я на цветке,
Но ты не видишь моего сияния . 
Я компаньон  твой во всех
 историях запретных ,
что на твоём пути. 
Ты моя пуля , мой злодей
и мой герой. 
Душа моих всех комиксов.
И принц мой зачарованный
из царства нищих.   
Луна на темном небе,
И музыка , которая всегда звучит.
И мы с тобой  преступники
и жертвы .
Поэзия и проза.
Ветер и огонь.
И мы с тобой алхимики ,
что  ищут философский камень .
И наша жизнь  лишь повторенье
других.
Но нет уверенности ,
Только есть сомнения.

По мотивам стихотворения Dirceu Ramos.