Александру Цыганову

Коля Зима
В каждом хаосе - порядок
Непростое уравненье.
Жизнь выходит из тетрадок,
Есть такая точка зренья.
Буратины все из пыли,
Их Мальвины не реальны.
Перья знак душевной гнили,
Бить ножами аморально.
Созерцая ад повсюду,
Главное не вовлекаться.
Сохрани в себе поэта,
Так ведь говорят китайцы.
Чтоб играть легко словами,
Нужен взгляд со стороны.
И в душе утихнет скоро,
Эхо внутренней войны.