КАК ЖАЛЬ

Иштван Герег
13.12. 2023 г.

КАК ЖАЛЬ

Как жаль, уходят в никуда
Порою лучшие всегда
Как жаль, теряя навсегда
Вслух говорим: «Пришла беда…»

Как жаль, красивые умы
Казалось бы, что жить должны
Уходят   дымкой в небеса
Их помня, вниз бежит слеза.

Как жаль, красивые умы
Казалось бы, что жить должны
Уходят безвозвратно в небеса
Их помня, вниз бежит слеза.

О, Боже, как же, всё же так
Ты забираешь жизнь как Маг
Нам оставляешь лишь о них
Былую память—сердца крик.

Пусть будут жить они в сердцах –
Частичкой ласки и добра
Пусть будет образ – светлый их
Так тяжело (подчас) без них…


АВТОР— ИШТВАН ГЕРЕГ (Б. СТ.ВАС.)