На орбите славы

Анатолий Корешков
                Валентину Гафту

Он заслуженный артист,
На досуге – пародист.
Для друзей его перо,
Словно деду бес в ребро.               

Воздаётся по делам
Им ещё от эпиграмм.
И живёт, как космонавт,
На орбите славы Гафт.