Может это история жизни твоя?

Сулевская Мария Валерьевна
Напиши, расскажи, покажи!
Что узнал ты сейчас о себе?
Чью дорогу ты видишь внутри?
Чьими словами ответил себе?

Ох ты смелый какой человек!
Научился ты слышать себя?
Ты послушай сначала других!
В них история жизни твоя!

И, однажды увидишь ты свет.
Свет внутри, что не ищет тепла.
Свет дарящей бесконечной любви.
Может это история жизни твоя?

Тёплый свет окружит тебя сказкой своей.
Тёплый свет обозначит дорогу тебе.
Посмотри - этот свет есть у сотен других.
Тёплый свет - это МАГИЯ. ТЁПЛЫЙ СВЕТ - ЭТО Я.

Дальше только поверить себе.
Дальше только за истину двигай себя.
Дальше нет ничего, кроме света внутри.
С этим светом иди, сохраняя себя.