Дай мне чаю душистого

Стейси Грин
Дай мне чаю душистого с чабрецом и мятой,
Я жить буду лучше обычного, красотой твоею объятая.
Все страдания, мысли страшные упакуй в колючую проволоку,
Там им место, а в твоей голове жить нет толку.

Где цветы, утопая, вяли, прекращаясь в траву невзрачную,
Проходил ты, следы оставляя, что дымились, будто горячие.
Ничего, если точка в конце, лишь бы не многоточие,
Лишь бы монстры твои не явились к тебе воочию.

Ты на привязи, рвёшь и мечешься, гуляя по клубам и барам,
Забирая с собой оттуда пару пуль, да ножи кровавые,
Так вот тлеет душа твоя, вся истерзанная донельзя,
Перед смертью успей спеть любимую свою песню.

Дай мне чаю душистого с чабрецом и мятой,
Чтобы мне ближе к ночи не предаться тоске непонятной.
Дай мне плыть по течению в райскую летнюю сказку,
Я найду там книги моей очаровательную развязку.

Возьми бережно на руки мое сердце в подарок с бантиком,
Стань добрым персонажем игры и великим нежным романтиком,
Что изящно льёт речь свою, всех девиц безответно влюбляя.
Унесёт их с собою ночь безмолвная и седая.

Снова куча помятых книг и бумажек с моими стихами,
Если мы с тобой не друзья, значит, будем злыми врагами,
Будем биться и рвать все, что под руки попадётся.
Ты смеёшься. Смеётся тот, кто без последствий смеётся.