Кто я?

Артём Михеев2
Увы, как говорится.
Нет истины вернее.
В системе единица,
всегда нуля важнее.

В мечтах о жизни сладкой,
где ты средь всех КОРОЛЬ.
Быть хочет хоть десяткой,
никчемный, дутый НОЛЬ.

С известной долей риска,
скажу, коль кто не знает.
Что каждая сосиска
стать колбасой мечтает.

Но звёзд они, как видно,
по жизни не хватают.
Язвят они ехидно.
А их - не замечают.

О ком пишу, я знаю.
Я сам в начале списка.
Но до сих пор решаю.
Я- НОЛЬ или СОСИСКА?!...