Небо

Ивановантон
Свет настоящий, светлый, творящий,
Мир говорящий, счастьем манящий;
Каждому правда светом прольется,
Светел здесь каждый, кто повернется.

Пусть ненормальности в мире так много,
Пусть пропадает грусть и тревога;
Вечности нить все сердца пробуждает,
Каждого светом любви вдохновляет.

Пусть оживает прекрасное время,
Мир для того, чтобы было в нем семя;
Жизнь ради жизни и будет прекрасна,
Жизнь - что волна и жизнь так опасна.

Жизни другой такой больше не будет,
Светом любви души снова пробудит.
То, что прекрасно, ты знаешь откуда,
Небо прекрасное - светлое чудо...

08.09.2016