Не продавайте совесть до поры

Александр Невидомый 2
Не продавайте совесть до поры,
Тем более, когда начнутся выборы,
Все споры, те же самые, стары,
Ещё старее выводы.

Невольники, рабы чужой игры,
Доверчиво извечные натуры,
Наскучившей микстурной мишуры,
Смеются от которой даже куры.

Не продавайте совесть до поры
На первые, вторые, третьи туры,
Не бейтесь в стены лбами словно туры,
Шипы у стен достаточно остры.

Не будьте наподобие детворы,
У власти незаконченная повесть,
Не продавайте совесть до поры,
Если ещё осталась эта совесть.