Книжки не спасают

Алекс Стернин
Книжки не спасают,
Сколько ни пиши
И не подтверждают,
Что ты стал большим,
Доблестным писакой
И что всё могёшь.
Пишешь
          и по всякой
И порою врёшь...
Тут не доработал,
Тут не дописал,
Тут писал с охотой,
А тут перестал...
Трудная работа,
Утвердиться чтоб.
До тебя всё кто-то
Описал  тип-топ...