Рождество Христово

Анира Парамонова
Вот в небе светиться звезда
Она так далеко, а мне
Так хорошо смотреть туда
С земли, где множество огней
А мне так хочется пойти
В далеку даль- звезде во след
А мне так хочется найти
Тот тёплый и зовущий свет
Чтоб он проникнул вглубь души
Чтоб он согрел её теплом
Чтобы спокойствие в теши
Наполнило весь мир кругом
И радость тихая, тепло
По свету миром разлилось
Наполнило сердца добром
И Чудо из чудес сбылось!