В ожидании телефонного звонка

Алекс Стернин
Время не остановить-
Как ты не старайся.
И не надобно звонить-
Не винись,
           не кайся.
Слава Богу,
           всё прошло,
Позади тревога.-
Хорошо,
            не хорошо,
Не судите строго.
Слава Богу,
             новый день,
Новые заботы...
Приумолкла птичья звень.
Позвони,
          ну что ты...