Выбор

Ивановантон
Основа выбора - желания,
Основа выбора - мечта;
Терпеть, терпеть, терпеть страдания
И будет вновь душа чиста.

Открывши двери, в них проходят,
Познавши, мудрость подари,
А души праведных нисходят,
От сердца жизни правду говори.

20.08.2016