Ночная тишина Воркуты...

Владимир Герун
Ночная тишина Воркуты...

Владимир Герун

Опять  ледяная  пустыня -
Мне  снится   опять Воркута,
И  вот  уж  зимы   половина
И  вот НОВЫЙ ГОД  - красота!

Я  помню  те  снежные  краски
И небо моей  Воркуты
И  помню  ту  СЕВЕРА   ласку -
С  Полярным  сиянием  на  ТЫ!

Заворожёный  тишиной
Смотрю  на  небо голубое
Оно  красивое  такое
И   я   внутри  притих такой ...