Суть

Ивановантон
Отверженным будь от греха,
Но в счастье живи, не робей
И с каждым часом сильней
Стремись становиться мудрей.

Любовь пусть будет всегда
И счастье только тогда;
Суть жизни узри поскорей,
А лень и печаль одолей.

18.08.2016г.