Тишина и ветер-басня

Татьяна Столярова 4
Жила на свете Чудо-Тишина,
Она была неповторима,
Любила всё прекрасное она,
Была красива и любима.
И вот однажды встретила его,
А он зовётся просто-Ветер,
И полюбила искренне,светло,
И друг её с любовью встретил.
Но время шло,и он заметил,
Что всё прошло и нечем удивить.
И вновь подругу новую приметил,
И уж конечно снова полюбил!

МОРАЛЬ: Не верьте ветреным людям.