Зимний вечер во Христе

Людмила Недвецкая
За окошкам снег ложиться.
Вечер зимний, всё искрится.
Ах какая красота, вечер дивный декабря.

Заварю чаёк я в кружке.
Рядом положу подушку.
Посижу я в тишине,
Помечтаю во Христе.

Все отдам ему я планы, и мечты все расскажу.
И ему пообещаю,
В Божий дом к нему приду.

На душе спокойной станет,
И тревога вся уйдёт.
Бог надежду мне подарит и спасенье принесёт.

Как же классно вечерочки с Богом коротать,
Все отдать ему тревоги,
В замен счастье получать.