Немного синевы

Анфиса Соколова
Простудился голос леса
В снежно - томной тишине...
Снег, как парусник навесом,
С елей свешен в глубине.

Пусть немного сини в цвете
Нам напомнит неба свет...
Чистота его в рассвете,
Зимы - матушки привет.

Худ. Вл.Крылов