Влетят ошмётки -хромосом!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Рецензия на «Путешествие в иную галактику» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Вот я и думаю, какой смысл в конце света,
если всё повторится...?!))

Бастракова Арина 07.11.2012 04:14 •
Рецензия на «Путешествие в иную галактику» (Игорь Степанов-Зорин 3)

... Даже в храме хромы сомы?...
:)

Рон Вихоревский 04.11.2012 17:16 •
Рецензия на «Путешествие в иную галактику» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Ничего не исчезает бесследно, что-то рушится, что--то возрождается, наш Дух бессмертен, С улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина 03.11.2012 22:10 •

Путешествие в иную галактику- Игорь Степанов-Зорин 3
Нельзя мне видно не трудится.
Совсем раскиснуть всё боюсь.
Весь день работаю тружусь.
Что б от усталости свалиться.

Нельзя минуты отдыхать.
Осталось мало и немного.
Я в ночь пишу стихи про Бога.
Про то как нас съедает грусть.

Галактика ,компьютер, век.
А дыры чёрные в отключке?
-Как мелок в далях человек.
-Он зря боится нахлобучки.

Пойдут и холод и жара.
И треснет старая планета.
Другой Земле ожить пора.
Что в лаве очищалась где то.

Влетят ошмётки хромосом
с кометой новою не к месту.
И я неясно где воскресну.
Бог удивится-снова он?..


© Copyright: Игорь Степанов-Зорин 3, 2012
Свидетельство о публикации №112110303935