Межсезонье

Светлана Бурова-Каневская
Как грустно выглядит природа
Когда зима сдает свои права.
И только травка из-под снега
Провозглашает, что идет весна.

Ещё весною и не пахнет,
И не звенит весенняя капель.
Природа только силу набирает
Чтоб разбросать повсюду акварель.