Доверие

Olen
Ты свой дар отверг, а позже за ним пришел,
пожалев об этом?  Но там не нашел и следа...
Не достоин значит. Поздно. Неужто шок?
А ты думал также, как взять колбасы, к обеду?

Но у неба к людям свой, неземной подход -
если дар отвергнешь - увидишь еще едва ли.
У меня одно желание в Новый год -
чтобы мы доверия неба не потеряли.