***

Ломтева Инга
Ты помнишь, скоро Рождество?
Ты помнишь, что ты загадаешь?
Чего ты ждешь? И ждешь кого?
О ком играешь и мечтаешь...
Играешь день, играешь ночь слепую
Идешь в неведомую даль, дорогам,
несешь мечту, души своей, больную
И просишь помощи  у Бога...
Но так, тайком, чтоб только он
Услышать мог твои тревоги сердца
В соборных витражах окон 
От зимней радуги согреться.
И понимать, что все мечты,
Господь давно уже устроил
И только ты...Лишь только ты
Себя на чудо не настроил!
Так что ж, в твоих руках все право,
Ты это делал сотни раз:
Идти по квинтам и октавам
Играть мечты свои сейчас.