Внуки

Екатерина Юртаева
Мороз и ветер вьюжит
Все, тропинки замело
Где-то далеко , оставляет
Глубоким томный след

Вдали медленно одиноко
бредет,  один старик
Ветки сильно колют
На его плече

В лес! держал дорогу
За радостью внучат
Может, он и горы
Вдоль , леса обойти
Только чтобы увидеть
Радостных внучат

Нет счастливей деда
Когда внученька бежит
Под бегая к деду
Хватая  эту ель

О дедушка любимый
Давай-ка по скорей
Нарядим эту елочку
Закружим хоровод
Спою,  тебе я песенку
Про  Новый год