Не представляю без тебя свою судьбу...

Токарев Геннадий Николаевич
                Ларисе



Не представляю без тебя свою судьбу,
И землю без тебя не представляю.
Язык богов с тобою понимаю.
Куда б ни шёл – всегда к тебе иду.

Ни счастья нет, ни горя без тебя.
Ты – свет и тень моя, и ночи полнолунность.
Ах, как хочу, чтоб юность к нам вернулась,
Когда мы встретились глазами – ты и я!

В любви я объясняться не мастак.
Никто на свете объяснить любви не может.
И от тебя я слов любви не слышал тоже,
Зато мы знаем, что у нас счастливый брак.

Не представляю, как закончу этот стих,
Но поцелуи за него я представляю.
Я только одного не понимаю:
Как Бог влюбил друг в друга нас двоих?