И вот опять стемнело, вечер

Алексей Орлов Спб
И вот опять стемнело, вечер,
Тот самый вечный в декабре,
Огни остались ярче свЕчей,
А холод только горячей

Камин в глазах, а на столе
То чай, то кофе, то вдвойне
Бегут желания в колёсах,
На крыльях, в суете и грёзах

Ты мыслишь, что теперь осталось
Тебе недолго ожидать
Как ты помчишься отмечать
За самый новый близкий год

Родне твоей привет и чёт
И прибавления тебе
На самой близкой частоте