Гитара

Алексей Шихатов
Если ты в бездушном мире
Потерялся и ослеп,
Бережно возьми гитару -
Она даст тебе совет.

Зазвучав тепло и нежно,
Искренне в ночной тиши,
Робко струнами коснется
Раненой твоей души.

И пусть излечить не сможет,
Что никак не излечить.
Все таки-она поможет
День очередной прожить.

Если ты в бездушном мире
Потерялся и ослеп,
Бережно возьми гитару,
Как ты делал много лет.