Раньше, мы вместе, гуляли с тобою. Ирочке!

Горбунов Александр
Раньше, мы вместе, гуляли с тобою. Ирочке!

Вечер коснулся, незримой рукою,
Узкой тропиночки, в парке пустынном,
Раньше, мы вместе, гуляли с тобою,
В том, что сейчас, мы с тобою невинны.

Так уж случилось, судьба разлучила,
Что же поделать с такою судьбою?
И одиночество, вдруг, навалилось,
Камнем тяжёлым, нелёгкой сумою.

В парке безлюдном, тропинка пустая,
И на скамейке никто не сидит.
Только лишь, ветер, шумит и гуляет,
Дождик осенний, чуть чуть, моросит.

2000 год