P. S. К Шевченко 87

Андрей Евтихов
Те которые,
Хорошо зажили,
Оказываются
Не дебилы.

Они комнаты
Общаги,
Росчерком пера,
В квартиры
Превратили.

Услуги дорожают,
А на деле их,
Сокращают.

Душ на первом,
Так и не убирают.