Феномен Крученых

Тома Мин
                Н. Харджиев. Статьи об авангарде.Т. 1. С. 306.



«Когда „все сочиненное“
                Алексеем Крученых
будет собрано и издано,
              то станет очевидным,

что русская поэтическая культура обогатилась
                тем, что принято
                называть " классическими
произведениями".
              "Феномен

Крученых" во всей своей целостности,
             еще ждет своего осознания и изучения.