Всё новые и новые поэты

Анна Паршина
Поэт за поэтом в любимой деревне
Рождают эссе и стихи.
Мальчишка Мызёнков дорогою деда
Идёт. Нареченный пиит.

Как дед, с ранних лет, увлечён дивной строчкой,
И пусть молодёжный в ней ритм,
Он также легко, мелодично и точно
Душою открытой звенит.

Про девушек милых, погоду с дождями,
Про осень, весну, про луну
Гитара его обуяла страстями.
Шёл часто с ней вместе ко сну.

Теперь повзрослевший, он бьётся с врагами,
И рифмы к победе зовут.
А дома ждёт мама - молитвы часами
За сына, победный салют!