Помню столько не бывало

Виктор Эмрит
Помню столько не бывало ,
Снега в эти времена ,
Толсто толсто одеяло ,
В шубе белой вся страна .
Там и тут лежат сугробы ,
Иногда по пояс снег ,
Очень модные особы ...
Вы ждите здесь успех
.столько снега навалило
Где там прошлые года ..
Да неплохо угостила ..
Нас зима как никогда