Загадка

Сергей Чеснов
Две глазёнки, два сосочка,
Две ноздринки, две руки,
Щёчки две и два грудочка,
Ушка два и две ноги

Один носик, один ротик,
Один пупик и спина,
Одна попка и животик,
Кое-что ещё: – одна.