***

Саша Лондон 66
Помнишь, предки твои убивали друг друга,
Чтобы выжить в тотальной войне;
на платформах, в подъездах, в квартирах.
Кто - то  скажет: Да это брехня.
И закутав в серые будни озябшею душу,
побредёт одиноко.
Светит ярко звезда,
Силой своей воскрешая холодную землю.